Hasil Survey Kepuasan Mahasiswa terhadap Layanan Akademik : 97% mengatakan puas

LP3M melakukan survey tingkat kepuasan mahasiswa terhadap layanan akademik di Universitas Hamzanwadi menunjukkan bahwa 97% mengatakan puas dan 3% mengatakan cukup puas. Aspek-aspek layanan akademik yang dimakud meliputi :

1. Layanan Sarana dan Prasarana Pendidikan : 3% mengatakan sangat puas, 66% mengatakan puas, dan 31% mengatakan cukup puas.
  2. Layanan Kinerja dosen dalam Pembelajaran : 1% mengatakan sangat puas, 98% mengatakan puas, dan 1% mengatakan cukup puas.
  3. Kinerja dosen dalam Pembimbingan : 14% mengatakan sangat puas, 59% mengatakan puas, dan 27% mengatakan cukup puas.
  4. Layanan Administrasi Akademik : 6% mengatakan sangat puas, 89% mengatakan puas, dan 5% mengatakan cukup puas.
  5. Grafik kepuasan mahasiswa terhadap layanan akademik.